Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.94.129.211.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
11 messages.
Grégory Grégory de La Fare les Olivier a écrit le 21/03/2016 à 09:48:
Nous avons passé des mois à comparer les prix des différents artisans de la région et avons reçu une dizaine de devis. Nous avons finalement opté pour le moins cher : Iluminalu ! Aucun regret, ils ont installé les fenêtres il y a 3 jours, très très bon travail, et toute l'équipe est vraiment sympa! Je recommande sans réserve!
Mondejar Philippe Mondejar Philippe de Marseille a écrit le 02/03/2016 à 18:43:
Une société sérieuse, deux jeunes installateurs sympas et très minutieux, réalisation parfaite, rien à redire. Quant à recommander cette société à mes ennemis, surtout pas de peur qu'ils deviennent mes amis 🙂 Un grand merci à monsieur MARTIN.
Aubert Aubert de St zacharie a écrit le 28/02/2016 à 12:09:
Entreprises tres serieuse. Je leur est confirmée la renovation de plusieurs appartements . Les ls ont tout organiser eux même avec les locataires. Le travail a était tres bien fait et même saluer par les locataire pour leur sérieux. Ils m ont meme pose est oeint des barreaux de sécurité au fenêtres. Je compte les rappelaient pour mes prochains chantier
Anne marie Albrecht Anne marie Albrecht de Marseille a écrit le 26/02/2016 à 12:09:
Une équipe jeune, sympathique et compétente ; que demander de plus......... A recommander même à ses ennemis. !!!!!
Christophe Christophe de Roquevaire a écrit le 26/02/2016 à 07:45:
Après plusieurs devis lors de la rénovation de ma maison, j'ai choisi cette société car les tarifs étaient très intéressants et le matériel de qualité. Très satisfaits de la qualité de mes menuiseries et de la pose ainsi que du professionnalisme de l'équipe. Pose effectuée avant la date prévue. Chantier réalisé dans la journée pour la pose et dépose de 10 menuiseries dans une maison habitée et travail nickel.
FONTANI FONTANI de CASSIS a écrit le 26/02/2016 à 07:13:
Equipe professionnelle, compétente, à l'écoute , rapide, je recommande cette société sans problème. Un chef d'entreprise au top BRAVO
KRUT KRUT de CASSIS a écrit le 25/02/2016 à 12:02:
Délai du chantier respecté, travail appliqué et matériaux de très bonne qualité.Je recommande cette société, excellent rapport qualité/Prix!! Christine de Cassis
barla barla de marseille a écrit le 25/02/2016 à 10:35:
travail sérieux et soigné ! équipe sympathique et efficace ! SAV: patron facilement joignable à l'écoute du client !! Artisan que je recommande 🙂
messidoro messidoro de les milles a écrit le 25/02/2016 à 10:31:
Je recommande vivement, bon travail, soigné , équipe super, professionnalisme , absolument rien à redire
LECLERC LECLERC de Pourrières a écrit le 25/02/2016 à 10:22:
Le site est très agréable (graphiquement), il est clair et explique bien l'activité de la Société ! Nous avons hâte que les travaux commencent !
Vian Vian de GEMENOS a écrit le 25/02/2016 à 10:13:
Un travail remarquable et de qualité avec des super tarifs! Un grand merci et compte sur nous pour ta pub!

Lors de chaque chantier nous donnons à nos clients un questionnaire qui nous permet d’améliorer notre service qualité et de rester toujours connecter à nos clients.

 

Avis Client sur le 13720 La Bouilladisse le 10/12/2015

« Aucune observation si ce n’est la qualité du travail réalisé par une équipe dynamique, discrète et très professionnelle. » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 13008 Marseille le 03/12/2015

« Très bon travail ! » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 13012 Marseille le 19/11/2015

« Super installation et super équipe, je vous recommanderai. Merci beaucoup ! » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 13012 Marseille le 03/11/2015

« Toujours au top ! » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 13360 Roquevaire le 24/10/2015

« Super pose, super équipe et dans les temps juste parfait » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 83 Bandol  le 21/10/2015

« Bon travail ! » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 13011 Marseille  le 20/10/2015

« Très bon travail !! » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 13004 Marseille  le 15/10/2015

« Rien à dire supers techniciens – Nickel Merci » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 83 Six-fours-Les-Plages  le 16/09/2015

« Très bon travail, très professionnels » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 13830 Roquefort la Bédoule  le 16/07/2015

« Tous impeccables, l’équipe est très bien. Même équipe pour les volets, je serai contente merci et très propres » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.

Client sur le 13830 Roquefort la Bédoule  le 07/08/2015

« RAS Super » Installation toujours conforme, Mise en service en présence du client, Constat du bon fonctionnement du matériel, installation accepté par le client.